当前位置: 首页 > 教育

安徽省市场监督管理局到高琦幼儿园开展校园食品安全排查整治专项行动

来源:高琦幼儿园     发布时间:2024-01-12 17:37     浏览:3044次

  为规范幼儿园食品安全管理,保障幼儿的饮食安全和身体健康。1月10日下午,安徽省市场监督管理局穆守玉一行带领安庆市市场监督管理局、大观区市场监督管理局相关负责人员,到高琦幼儿园开展校园食品安全排查整治专项行动。

IMG_3445_看图王.jpg

  检查组一行实地查看了食堂的环境卫生、设施设备、库房物品、餐具消毒、防鼠防疫安全等各个环节流程,并当场询问了食材存放、食品留样具体的操作情况。特别强调要严格落实食品安全监管要求,强化溯源管理,守好守牢食品卫生安全的底线。

微信图片_20240112151835.jpg

  随后,检查组详细查阅了食品安全的各项资料,对食品安全各项制度、陪餐记录、食品安全各项记录等资料文件进行了重点检查询问。并对主要负责人、食品安全员进行专项知识测试。

IMG_3460.jpg

  检查组对高琦幼儿园食堂管理及食品安全工作给予了充分肯定,肯定了该园食品安全管理工作的规范严格,同时对进一步做好食品安全工作提出了宝贵建议。

  高琦幼儿园领导高度重视,表示将继续严格按照食品卫生标准加强对食堂的监管,认真解决工作中的不足,争取使高琦幼儿园食品卫生监管工作整体水平再上新台阶。

IMG_3470.jpg

  通过此次校园食品安全排查整治专项行动,进一步强化了高琦幼儿园食堂从业人员的食品安全意识,提高了高琦幼儿园食堂食品安全的保障水平,为入园幼儿营造一个安全放心的用餐环境,保障广大师生“舌尖上的安全”。(撰稿人:叶菁 审稿人:张敏)

友情链接
涉未成年人专用投诉举报专区 网络内容从业人员违法违规行为专用举报渠道 网上历史虚无主义错误言论举报专区
涉网络暴力有害信息举报专区 涉养老网络诈骗信息举报专区

Copyright © 2022  大观新闻网 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34080302000298 号

备案号: 皖ICP备15009257号-2 技术支持 众和网络