当前位置: 首页 > 政务

潘功发主持召开区委议军会

来源:区委办公室     发布时间:2023-12-08 17:42     浏览:3861次

12月8日上午,2023年度大观区委议军会召开,区委书记、人武部党委第一书记潘功发主持会议并讲话。区领导金玉、洪源源、汪俊启、张晨、余红松、陈洪涛、程亮、江俊杰、刘小平、陈慧、邱金生、彭凯,区人武部政委聂竹青出席会议,区国动委成员单位,各乡镇、街道、皖河农场负责同志及全区专武干部列席会议。

会议传达学习了今年以来习近平视察部队系列重要讲话精神,听取了全区国防动员和后备力量建设情况报告。会议还就“进一步提高军人军属尊崇度、加强人武部新营院后续建设及管理使用、民兵教练员聘用”等具体问题进行了专题研究。

会上,潘功发充分肯定了年度武装工作所取得的成绩,并从“要把党管武装的政治责任扛起来、要把党管武装的亮点品牌创起来、要把双拥共建的良好氛围暖起来”三个方面,就扎实推进党管武装工作、国防动员建设、军政军民团结等提出具体要求。他强调,全区各级党组织持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平强军思想,做好主题教育学习成果转化,聚焦全区中心工作和强军兴军部署要求,军地同心、众志成城,奋力推动我区国防动员和后备力量建设高质量发展。(撰稿人:赵磊 审核人:王灿)


友情链接
涉未成年人专用投诉举报专区 网络内容从业人员违法违规行为专用举报渠道 网上历史虚无主义错误言论举报专区
涉网络暴力有害信息举报专区 涉养老网络诈骗信息举报专区

Copyright © 2022  大观新闻网 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34080302000298 号

备案号: 皖ICP备15009257号-2 技术支持 众和网络