当前位置: 首页 > 政务

金玉主持召开平台公司市场化转型发展工作专题推进会

来源:大观区     发布时间:2023-12-07 15:04     浏览:3843次

12月7日上午,区长金玉主持召开平台公司市场化转型发展工作专题推进会,区委常委、常务副区长江俊杰,区相关部门负责同志参加。

会上,金玉详细听取了前期平台公司市场化转型发展工作情况的汇报,逐项分析存在问题,讨论研究平台公司架构设置、运营模式、选人用人等事项,安排部署下步工作。

金玉强调,要进一步优化顶层设计,厘清政府和平台公司的职责,确立平台公司市场化主体地位,使之成为自主经营、自负盈亏、自担风险、自我发展的区属国有企业。要健全企业法人治理结构,科学建立董事会、经理层、监事会,形成“决策、执行、监督”三位一体的公司治理体系,进一步完善各项企业管理制度。要壮大人才队伍,吸纳一批懂产业、懂政策、懂项目的专业人才,不断提高平台公司促融资、抓项目、善运营的能力。(撰稿人:邓亮 审稿人:何宏伟)


友情链接
涉未成年人专用投诉举报专区 网络内容从业人员违法违规行为专用举报渠道 网上历史虚无主义错误言论举报专区
涉网络暴力有害信息举报专区 涉养老网络诈骗信息举报专区

Copyright © 2022  大观新闻网 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34080302000298 号

备案号: 皖ICP备15009257号-2 技术支持 众和网络